• [焦点话题] 淘宝卖家?一笑任逍遥?

[复制链接] 6
    查看

新手上路

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
              最近我一直在海安零距离看一位网友的帖子,我想大家既然看海安论坛,那海安零距离也去看过,海安零距离上有一位网友叫:“一笑任逍遥”。我想问问我们的海安论坛热心网友“淘宝卖家”,据我了解到的情况,你就是“一笑任逍遥”吧。我不知道你是否能回答下?至于论坛里面巴拉的你的黑历史我就不转发了,大家想看可以直接搜一下。        我在海安零距离拜读过你不少的帖子,在海安论坛吧也欣赏了你不少文章。还是那句话:我想问问你,请问你所发的帖子涉及全县各个乡镇的各个部门,也涉及不少民生事件,我想请问下,你实际调查过多少?还是你觉得在网上随便发话不负法律责任?有调查才有发言权,我想论坛的作用就是让大家有问题可以提出来,曝光之后对社会和各级政府都是一个监督,让社会风气更加的真善美,政务更加清廉。我想这也是论坛的初衷和根本目的。   
            但我在阅读你的帖子之后,说真的,我有点不能直视,因为你的帖子字里行间,太多的污言秽语、充斥着满满的负能量,言语之中太多的辱骂、诅咒以及各种的人身攻击。我在想,发帖的目的是把自己的真实诉求发到网上,各级政府在论坛也是有发言人的,让大家来监督和解决事情的。而不是一个充斥着负能量的骂人论坛吧。如果论坛发帖是为了辱骂、诅咒以及人身攻击,那我想论坛是不是就失去了初衷和目的了?
           一个在论坛里愤世嫉俗、言语粗鄙、擅长辱骂和人身攻击的人,我不禁怀疑你的人品和你帖子中所说的那些事情的真伪了。
         论坛是一个大家反映自身真实诉求的地方,各级政府也均在论坛里面有发言人来解决诉求人的问题。但如果你所发的帖子你没有去了解事情的原委和真伪,那是不是对公共资源的一种浪费?还是说你觉得你在网络上随意一说,不用承担任何责任呢?我在想,你帖子中所说的各种事情是否都真实发生在你身边?如果不是每件事都是你亲身经历的,而你又未经实际调查就发到论坛了,我不得不怀疑你是一位职业枪手或者网络喷子。如果你是一位热心的网友或者正义人士,那至少要在发帖之前调查一下事情的真伪和公平公正的阐述事情的原委,而不是在你的帖子里,字里行间对他人进行辱骂和攻击。一件事情的经过只有当事人是最清楚的,你迫不及待的不了解真实情况就在网上乱发,这是一种不负责任的表现吧?也是对公共资源的一种浪费吧?如果你所说的事情查无此事或者情况并非你所说的那样,你是否是对他人的一种诽谤和名誉的损害?
           就事论事,我想请“淘宝卖家”亦或者“一笑任逍遥”也给广大论坛的群众一个合理的解释,同时我也想请问一下论坛管理者,论坛的初衷和目的是什么?难道就让负能量充斥论坛或者不经调查就随意对他人人身攻击亦或者是诽谤?

打赏鼓励一下!

0人打赏

高级会员

傻逼公安局不是我家开的,如果我不了解事实,说话是要负法律责任的!
    傻逼为毛大爷没事呢?因为大爷有原则,大爷有底线,更重要的是你是个狗急跳墙的傻逼!

新手上路

满嘴污言秽语,素质可想而知。一个没有素质的人,请问你说言有多少是真的?怎么,马甲被扒拉出来就急眼了?还你调查过,那请你翻翻自己的帖子,好好解释下,你说的那些事,有几件事是你调查过?又有几件事最后调查的结果和你所说的一致?职业枪手可耻可悲!!!

职业会员

呵呵哒

铜牌会员

2楼回复已经截图,坐看2楼被传唤

银牌会员

QQ
    你们担心点,崔永元都被和谐了!
    你们都是大傻瓜,我是天下大赢家!

钻石会员

haa2011 发表于 2019-3-13 21:37
    2楼回复已经截图,坐看2楼被传唤

人家少加了个逗号   你理解错啦

高级会员

我是一個生意人 不參合江湖恩怨 我只是路過 並順便發個廣告

二手车、二手家电,请点击https://www.ludashi.pub

1.5匹全新空調1680  要裝的速度 熱起來這個價就做不了啦
    电动车销售 维修 调剂
    空调冰箱家电维修http://ludashi.pub

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复