[求购二手] 海安二手电脑回收 网吧单位电脑批量回收

[复制链接] 23
查看

中级会员

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
双净循环电脑物资收购: 联系电话:15190302341张先生(微信同步 )  15852702187陆女士
1网吧、酒店、宾馆、公司、等办公淘汰电脑(废旧物资)及个人升级淘汰电脑及空调设备;
2、各种电脑配件:CPU内存、硬盘、主板、显卡;好坏显示器/液晶屏,新旧主机、银河5163手机版器!
3笔记本电脑及各类笔记本配件:好坏笔记本屏、笔记本电池、笔记本键盘、笔记本外壳、笔记本硬盘等配件回收。
 4、另收购:二手单反相机单反镜头摄像机投影仪、苹果华为三星高端手机及配件。回收IC颗粒、内存颗粒、BGA南北桥、显卡芯片、二三级管以及各种电子产品。
  5厂房设备,厂房搬迁剩余物品,变压器,仪器仪表,空压机,空调,切割机,焊接机,废旧钢材有色金属,机械设备,报废电梯。酒店设备,中央空调,KTV音响、灯光,厨房设备,电动工具,各类库存物资等废旧物资。
6、各种线路板,打印机,复印机,UPS、电池报废网线,路由器,交换机,电阻电瓶,稳压器,库存电子、厂房下线不合格电子产品。
酒店宾馆、 办公场所、 旧工房厂房、 KTV酒吧打包回收, 减少交易次数,节省您的时间, 现金交易, 诚实守信!

71cf3bc79f3df8dce1e03da8c611728b4710282d - 副本.jpg (138.61 KB, 下载次数: 4)

timg1 - 副本 (2).jpg (124.03 KB, 下载次数: 7)

中级会员

联系电话:15190302341张先生
                 15852702187 陆女士

中级会员

长期收购:网吧、学校、公司、医院等企事业单位批量淘汰电脑(废旧物资)及个人升级淘汰电脑;各种电脑配件

中级会员

致力于江苏市场大宗物资回收多年,专业分工,囊括电子产品,工厂工程大型机械设备整厂回收,酒店饭店,商场办公设备等物资回收。

中级会员

双净循环二手物资回收,致力银河5163手机版江苏市场多年各类物资回收
二手电脑回收,高价回收各类电脑

中级会员

长期收购:网吧、学校、公司、医院等企事业单位批量淘汰电脑(废旧物资)及个人升级淘汰电脑;各种电脑配件

中级会员

1、网吧、酒店、宾馆、公司、等办公淘汰电脑(废旧物资)及个人升级淘汰电脑及空调设备;

中级会员

笔记本、台式电脑、银河5163手机版器、电脑配件、数码相机、手机、各类电子产品配件以及废电子产品等

中级会员

一、企业,库房及个人的淘汰笔记本高中低档笔记本 上网本 品牌笔记本 各种废旧坏笔记本等)
各大企业回收产品如下:
二、电脑整机电脑产品:网吧电脑 公司电脑 个人电脑 品牌电脑 苹果机 各种废旧电脑)

中级会员

全无锡高价回收宾馆设备、酒店设备、银行、学校、企业单位、更换的废旧物资、电脑、打印机

中级会员

网吧、酒店、宾馆、公司、等办公淘汰电脑(废旧物资)及个人升级淘汰电脑及空调设备;

中级会员

高价宾馆酒店设备回收]回收价格高于同行业,回收酒吧,酒店,宾馆,商场,超市,ktv歌厅,娱乐场所,饭店.公司食堂等设备

中级会员

全无锡高价回收宾馆设备、酒店设备、银行、学校、企业单位、更换的废旧物资、电脑、打印机

中级会员

网吧、酒店、宾馆、公司、等办公淘汰电脑(废旧物资)及个人升级淘汰电脑及空调设备;

中级会员

电脑办公设备系列:旧电脑、笔记本、苹果电脑、打印机、复印机、银河5163手机版器、传真机、工控机、交换机、网络机柜、仪表、仪器、示波器、UPS电池、等离子电视、液晶屏等

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复